Гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
говяжье рагу-700г
грудинка сырая-150г
лук-500г
картофель-1 кг
сметана- 150г
сливочное масло-30г
красный молотый переч1\2 ил 1 ч.л
сольМясо и грудинку нарезать кусочками. Лек мелко нарезать.Масло растопить в скороварке,положить в неее мясо и лук,посолить,попымать красным перцем. Влить немного воды. Закрыть и тушить 35 мин. Открыть,вложить сверху решетку. На нее положить очищенный картофель. Закрыть и тушить еще 10 мин. Подавть ,полив сметаной.
Приятного аппетита!
суббота, 9 мая 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий