суббота, 9 мая 2009 г.

cуп итальянский

Ингредиенты:
зеленая фасоль-125г.
репа-125г.
морковь-125г
лук-порей-125г.
сельдерей (корень)-125г.
томатная паста -2 ст.л
чеснок-2зубчика
масло сливочное -50г.
макароны тонкие-50г
тертый сыр (лучше швейцарский)-50г
вода - 2л.
соль,перец по вкусу.
Воду вскипятить. овощи очистить и мелко порезать,положить в воду,посолить,поперчить. Кастрюлю закрыть и варить 30 мин. Снять с огня. Не открывать 10 минут. Затем положить зарломанные макароны,масло. Кипять 10 минут. перед подачей заправить суп мелко нарезанным честноком( ни к коем случае не давить через чесночницу),томатной пастой и тертым сыром. все суп готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий